К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Саха (Якутия)
"Ленский технологический техникум"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Повар судовой (филиал "Пеледуйский")
Назад
Повар судовой (филиал "Пеледуйский")
Код и наименование направления подготовки
43.01.04 Повар судовой
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
Квалификация
Повар судовой - 4 разряд Камбузник
Формы и сроки обучения:
Очная: 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП ППКРС 43.01.04 Повар судовой
Учебный план
2024 год начала подготовки:
ПОВАР
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Повар судовой 2024-2025
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации програм УП, ПП
Аннотации програм ПМ
Аннотации програм ОП
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
ОП.08 Методические рекомендации по практическим работам Физическая культура
ОП.08 Рабочая программа Физическая культура
ОП.08 Фонд оценочных средств Физическая культура
ПМ.01 Фонд оценочных средств Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов
ПМ.02 Фонд оценочных средств Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений
ПМ.03 Методические рекомендации по лабораторным работам Приготовление кулинарных блюд
ПМ.03 Фонд оценочных средств Приготовление кулинарных блюд
ПМ.04 Фонд оценочных средств Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
ОП 03 Фонд оценочных средств Экономические и правовые основы профессиональной деятельности_
ОП 04 Фонд оценочных средств Основы культуры профессионального общения_
ОП.01 Фонд оценочных средств Основы микробиологии, санитарии и гигиены труда и производственной санитарии
ОП.02 Фонд оценочных средств Основы физиологии и гигиены питания
ОП.05 Фонд оценочных средств Организация службы на судне
ОП.06 Фонд оценочных средств Безопасность жизнедеятельности
ПМ.05 Фонд оценочных средств Выполнение обязанностей по тревогам разработана на основе
показать все
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Программа воспитания 43.01.04 Повар судовой
По всем годам:
Аннотации програм УП, ПП
Аннотации програм ПМ
Аннотации програм ОП
показать все
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
ПП Рабочая программа Производственной практики
УП Рабочая программа Учебной практики
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
ОП.01 Рабочая программа Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии
ОП.02 Рабочая программа Основы физиологии и гигиены питания
ОП.03 Рабочая программа Экономические и правовые основы производственной деятельности.
ОП.04 Рабочая программа Основы культуры профессионального общения
ОП.05-Рабочая программа. Организвция службы на суднеsudne
ОП.06-Рабочая программа. Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Рабочая программа Основы финансовой грамотности и предпренимательства
ОП.08 Рабочая программа Физическая культура
ПМ.01 Рабочая программа Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов
ПМ.02 Рабочая программа Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбузов и провизионных помещений
ПМ.03 Рабочая программа Приготовление кулинарных блюд
ПМ.04 Рабочая программа Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.05 Рабочая прогармма.Выполнение обязанностей по тревогам
показать все
×